Модераторы
|
|
kas-dima | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 13:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можно поинтересоваться зачем поставили моератором девушку у которой не одного поста да и она не заполняет даже соданые ей топики..) Это не модер а так интересно она заходила после того как её моером поставили моера надо заслужить а не так просто поставили и всё..)
|
|
| |
Logart | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 18:34 | Сообщение # 2 |
| Да будет у нее все, не переживай. Ведь главное качество, а не колличество созданных тем.
По всем вопросам - в аську 593-43-10, 600-684-99
|
|
| |
kas-dima | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 20:45 | Сообщение # 3 |
| ) хм тоже верно ...блин понавешал на всех страницах форума.. проиндексируй форум и сайт вот тут что бы на яндексе его находили... http://webmaster.yandex.ru/ или вот почитай как зарегить его во всех поисковиках http://1ps.ru/articles/sed/ обязательно прочти..) там расписано как в кажом поисковике зарегиться на много больше посетителей будет..)
|
|
| |
Logart | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 13:26 | Сообщение # 4 |
| Пока что индексировать не буду, сайт не готов окончательно: часто что-то меняю, не оформлены окончательно дополнительные сервисы... Индексированием займется сам хостинг. Потом еще, конечно, и сам этим займусь
|
|
| |
Lin_X | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 14:00 | Сообщение # 5 |
Грубиянка
| будет хорошо если меня сдулают модером (у меня было 5 сайтов на которых я работала модером и знаю как поднять сайт или гавна !!!)
Думаешь ты прав? Думаешь ты крут? Думаешь ты лучший? Знаешь,ты ошибаешся, Я права! Я крута! Я лучшая! Сомневаешся? ИДИ НА ***! Мне плевать на твоё мнение, Я БОГ
|
|
| |
PriZraK | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 04:11 | Сообщение # 6 |
| Lin_X, его можно поднять из без звания модера!!!! так что -
Людям свойственно ошибаться, но прощать... не наша политика...
|
|
| |
Sam | Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 18:38 | Сообщение # 7 |
| помоему такому сайту как ваш не нужем модератор
Никогда не отказывайся от игры И страха совершить ошибку
|
|
| |
PriZraK | Дата: Суббота, 10 Февраля 2007, 21:44 | Сообщение # 8 |
| Sam, может и нужен, но ни ей, на даже мне это не светит!!!! Логарт не ставит)))) хотя я и не просил.. мне оно как-то не очень надо..
|
|
| |
Sam | Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2007, 18:38 | Сообщение # 9 |
| Знаешь здесь можно поудалять что то но модератор должын быть толковый
|
|
| |
PriZraK | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 13:40 | Сообщение # 10 |
| Sam, ну модератор, вопреки общему мнению, должен модерировать сообщения участников и наказывать злодеев а создавать и поддерживать темы должен заводила! Само слово модератор (модерировать) говорит само за себя! вот Вот Юра поставил Милену "модером".. а она тут уже месяц не появлялась.. да и сам он так "часто" заходит.... вот и приходится наказывать злобный народ своими усилиями)
|
|
| |
Sлимпер | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2007, 16:54 | Сообщение # 11 |
| PriZraK а ты ему в аську постучись; глЯдиш LOG и объЯвитсЯ
РоссиЯ многонациональнаЯ страна! И она останетсЯ такой! В этом наша сила, многогранность идей и крепость духа!
|
|
| |
Sam | Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 17:09 | Сообщение # 12 |
| Модератор- это человек после админа, админ делает сам сайт и в его обязаности не входит удолять темы, переписывать чьито сообщения.Модератор заводила,он делать то что хочет и модератор должен каждый день посещать сайт, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ЗЛОДЕЕВ И РЕДАКТИРОВАТЬ ИХ, злодеи ещё больше обозлятся.
|
|
| |
PriZraK | Дата: Среда, 14 Февраля 2007, 14:54 | Сообщение # 13 |
| Sлимпер, да он работой занят!.. даже не отвечает((.. DJ ещё хоть как-то отвечает.. а Юрка вообще уже неделю молчит.. времени у него не хватает! Quote (Sam) | НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ЗЛОДЕЕВ И РЕДАКТИРОВАТЬ ИХ | МОДЕР ОБЯЗАН РЕДАКТИРОВАТЬ СООБЩЕНИЯ!!!!! СМОТРИ ПРАВИЛА ФОРУМА И СМС ЧАТА!!!!
|
|
| |
Logart | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 07:52 | Сообщение # 14 |
| Милена по несчастливому стечению обстоятельств покинула нас (( Я ждал, что она вернется, но нет у нее такой возможности. Так что либо закрыть женский раздел, либо нужен новый модер. Если есть желающие на роль модератора, то оставляйте заявки тут или стучаться в аську 593-43-10. Последний срок приема заявок - 25.02.2007
|
|
| |
Sлимпер | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 21:12 | Сообщение # 15 |
| Logart конечно желающие есть! Я например! Предлагаю расмотреть мою кандидатуру! Если ВЫ непротив, то Я с удовольствием взвалю на себЯ все трудности модератора. Жду Вашего ответа.
РоссиЯ многонациональнаЯ страна! И она останетсЯ такой! В этом наша сила, многогранность идей и крепость духа!
|
|
| |
Logart | Дата: Среда, 21 Февраля 2007, 07:24 | Сообщение # 16 |
| Sлимпер, заявка принята. В субботу/воскресенье будет точно известно, кто станет модератором на форуме
|
|
| |
Logart | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 02:44 | Сообщение # 17 |
| Были рассмотрены несколько заявок и Sлимпер стал модератором на форуме ))
|
|
| |
Sлимпер | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 20:45 | Сообщение # 18 |
| Logart благодарю ВАС! Приложу максимум усилий чтобы оправдать Ваше доверие и надеюсь в случае ошибки ВЫ менЯ вовремЯ поправите и дадите дружеский совет!
|
|
| |
Sлимпер | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 14:48 | Сообщение # 19 |
| Logart заглЯни плиз на свой е-маил.
|
|
| |